Patrice Carquille, boucherie – charcuterie Besançon

Votre boucherie - charcuterie à Besançon (25 Doubs, Franche-Comté) vous offre un vaste choix de viandes sélectionnées dans la région pour leur qualité ainsi que des charcuteries de 1er choix pour la plupart faites maison.

BOUCHERIE BESANCON

Le Bœuf

Viande de race limousine, sélectionnée chez des éleveurs franc-comtois (25, 39 et 70).

Le Veau

Veau de pays en race limousine ou Limousin-Charolais également sélectionné dans le Doubs, le Jura et la Haute-Saône.

L’Agneau

Agneau de Franche-Comté ou des Pays d’Oc.

Le Porc

Viande des porcs des Eleveurs de la Chevillotte.

La Volaille

La volaille de chez Patrice Carquille provient de la Ferme des Gravalons à Beutal (25).

En saison, large sélection pour barbecue
(grillades, viandes marinées, saucisses...)

CHARCUTERIE BESANCON

En dehors des saucissons, jambons secs et rillettes qui eux sont sélectionnés chez des producteurs locaux, votre charcutier Patrice Carquille met à votre disposition toutes sortes de charcuteries maison, dont les incontournables jambon persillé, pâté croûte et autres terrines et saucisses...

Pour toute demande de renseignement,
contactez la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Patrice Carquille
par téléphone au 03 81 50 19 29 ou par mail.