Votre boucherie - charcuterie à Besançon (25 Doubs, Franche-Comté) vous offre un vaste choix de viandes sélectionnées dans la région pour leur qualité ainsi que des charcuteries de 1er choix pour la plupart faites maison.
Viande de race limousine, sélectionnée chez des éleveurs franc-comtois (25, 39 et 70).
Veau de pays en race limousine ou Limousin-Charolais également sélectionné dans le Doubs, le Jura et la Haute-Saône.
Agneau de Franche-Comté ou des Pays d’Oc.
Viande des porcs des Eleveurs de la Chevillotte.
La volaille de chez Patrice Carquille provient de la Ferme des Gravalons à Beutal (25).
En dehors des saucissons, jambons secs et rillettes qui eux sont sélectionnés chez des producteurs locaux, votre charcutier Patrice Carquille met à votre disposition toutes sortes de charcuteries maison, dont les incontournables jambon persillé, pâté croûte et autres terrines et saucisses...